Клубы "Садовод" и "Виола"
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
12.04.2017

Апрельское заседание клубов “Садовод» и «Виола» прошло в необычной форме.

В начале выступила гостья клуба Татьяна – массажист косметического салона «Микс». Она рассказала о заболеваниях позвоночника, опорно-двигательного аппарата, о пользе ежедневной гимнастики для здоровья человека.

В преддверии  нового садово-огородного сезона, познакомила с комплексом упражнений для снятия напряжения мышц шеи, рук, ног, спины. Раздала распечатанный комплекс упражнений каждому участнику клуба.

Далее перешли к теме: «Выращивание арбузов, дынь на садовом участке». Подробно остановились на вопросе формирования, прищипке побегов, плодовой нагрузке растений.

Участники клуба поделились опытом выращивания, порекомендовали сорта для нашего региона.

Не оставили без внимания вопрос оформления садового участка цветами.

Лилия – королева сада, внимания она к себе требует соответствующего. Ежегодно появляются все новые сорта лилий, и в этом многообразии трудно разобраться. Прежде чем приступить к выращиванию следует понять, в чем сходство и различия видов.

Обо всем  этом Ирина Михайловна Коровкина рассказала и поделилась опытом выращивания лилий, а также показала фотографии из личного альбома.

Заседание прошло в дружественной непринужденной обстановке, где каждый участник мог поделиться своим отпытом и получить консультацию по интересующим вопросам.

Фотографии можно посмотреть в группах библиотеки в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники.

saiit


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мероприятия ЦБС

О книгах и чтении

Опрос

Удовлетворены ли Вы условиями работы и услугами библиотеки?
 
Удовлетворены ли Вы содержанием сайта?